雙微股份有限公司

網頁版權所有請勿拷貝

[雙微首頁]

[產品介紹]

[展覽資訊]

[服務要求]

[來訪路線]

[逆向設備速查表] [薄板雕刻機速查表] [雕銑機速查表] [三次元量測手臂]

[珠寶/微型4軸雕刻機] [3軸/4軸模型打樣機] [Visi 4/5軸 CAD/CAM]

VersaUV 噴切機 LEC-330/LEC-300  [VersaUV 平板噴切機 LEF-12/20]

可以噴出立體浮雕效果與高亮度白色的噴割機

  

LEC-330

LEC-330

最新一代的UV 噴切機,可以達到精細的品質、高速的產能及多樣性的功能

應用範例

提供 22 種立體材質底紋路供選用配合

 

介紹新世代獲獎的Roland UV-LED技術:小型的VersaUV LEC-330 UV噴墨噴切機,LEC-330是我們目前最快速、功能最強的UV 噴切機,甚至列印高品質廣泛材質的包裝打樣、機器設備的控制面板和小量的標籤貼紙和圖案也能表現出無可比擬的列印品質。

適用領域

1. 包裝樣品

通心麵 PET 熱縮膠膜包裝原型

糕點糖果包裝原型

PET 熱縮膠摩飲料包裝原型

通心麵熱縮膠膜包裝原型

化妝品包裝原型

 化妝品包裝原型

 電子產品包裝原型

   

2. 標籤與印花貼紙

洗手乳標籤

酒瓶標籤

酒瓶標籤

化妝品瓶透明底白字標籤

維他命瓶包裝

新穎貼紙

貼紙

居家 & 個性化裝飾

3. UV 局部亮光列印

書本護套原型

局部亮光與立體泡沫海報

小冊子原型

4. 工業設計樣品(以下應用均是 3D 立體噴印與切割後在包覆到模型上)

遙控器上貼覆聚乙烯薄膜 立體印刷按鈕

音響設備面板噴印於聚碳酸酯薄膜上

家電面板原型採用印刷於聚碳酸酯薄膜上的立體按紐貼覆

排擋桿花紋原型採用聚乙烯薄膜立體印刷貼覆

 

 個性化裝飾

5. 建立創新產品設計線(以下應用均是設計列印並自動切割成形後再包覆到產品上)

包覆聚乙烯膜於滑鼠墊上

茶杯墊噴印於聚乙烯膜

手機外殼包覆噴印有立體花紋之聚乙烯薄膜

燈罩

紙窗

捲筒窗簾

皮革立體噴印手提電腦護套

書本皮革立體噴印護套

書本立體花紋護套噴印於特殊材質

立體噴印皮紋質感後再包覆於手提包上

包裝

 

噴印出立體人造鱷魚皮底紋

3D 立體凸點文字

立體圓凸點(盲人點字用)

會員卡列印點字凸點

PC & 滑鼠立體底紋包覆

PC & 滑鼠立體底紋包覆

冰箱立體底紋包覆

耳機包覆

顏色包覆

金屬包覆

透明印刷包覆

鍵盤包覆聚乙烯膜

吸塵器貼紙

這些新的特色包含:

LEC-330 大幅提升了列印速度,降低運營成本,使産品的價值和效率提升至最高。LEC-330 讓您可以應付不同的緊急要求,第二天就能向客戶交付妥善完成的原型、標簽和産品。例如,LEC-330 可以在 46 分鐘*1內列印出 100 個酒瓶標簽 (如圖所示)。爲了降低運營成本,LEC-330 配備了自動白墨水循環系統,能夠防止顔料發生沈澱,墨水浪費量便能降至最低,讓您可以連續不中斷地執行列印任務。


LEC-330 可以在不同種類的介質類型上列印,如紙張、塑膠膜和皮革。另外,它還支援利用厚度最多1毫米 (0.04英寸) 的卡片材料、塑膠板、聚碳酸酯和其他硬質基材 (金屬除外) 等不同的原型製作應用*2。新配備的高品質藝術品列印模式 (1440×1400 dpi) 可以很理想地在原型上製作出輪廓清晰、細節豐富的圖案和文本的膠版印刷和凹版印刷。在 Roland Intelligent Pass Control ® 技術幫助之下,列印質量有了進一步的增強,任何一種列印模式下都能達到色彩的平滑過渡以及完美無暇的一致純色。而白色墨水能助你在黑色或透明基材上列印出明豔鮮活的色彩

*2 要想獲得最佳效果,請生産之前在每一種基材上用 LEC-330 進行圖形試打。


LEC-330 能夠使用 CMYK+白色墨水將您的設計方案列印得盡善盡美,並可通過由多層透明清漆所形成的豐富特效來精心裝飾您的圖案。您可任意選擇亞光和高光潤飾層的組合,將它們應用成各種趣味豐富的圖案,甚至是盲文。您可以用白色墨水在透明和熱縮包裝薄膜上列印出食品包裝品的原型。LEC-330 能夠在一次性不間斷的工作流程內自動列印和切割任何形狀圖案,讓您毋須再作任何附加模切工作。

在安裝 LEC-330 時,您可以從三種墨水組合配置當中選擇以滿足您的業務要求。其中的標準墨水配置,“CMYK+白色+透明漆,讓您可以使用所有現有的 LEC-330 選配件,以得到最廣泛的應用。而選擇高度不透明白色墨水配置,“CMYK+白色+白色,可以列印用於軟包裝原型的透明薄膜。而採用 “CMYK+透明清漆+透明清漆配置可以充分利用較厚的透明清漆表實現諸如浮雕一樣的特效,這種特效可以完美地應用於那些不要求採用透明介質的原型。該墨水組合使您可以以標準配置組合快兩倍的速度列印透明效果。

LEC-300/330 應用範例

產品包裝原型 標籤和貼紙 化菻~包裝原型 工業產品操作面板原型 客製化商品
         
室內設計裝飾 多層立體浮雕效果列印 局部上光效果 霧狀光澤效果 高濃度白色墨水

 

Create faux finishes including crocodile leather by layering gloss ink on polyvinyl film.

列印&切割        
 Photo  Photo    

LEC-330/LEC-300  機器規格: 

型號

LEC-330

LEC-300

列印技術

微壓電噴墨方式

材質

寬度

182 762 毫米

厚度

厚度最大爲 1.0 毫米 (39 mil),含底紙,印刷用
厚度最大爲 0.4 毫米 (16 mil),含底紙和 0.22 毫米 (9 mil),不含底紙,切割用

外部卷軸直徑

厚度最大爲 180 毫米

卷軸重量

厚度 20 kg (44 Ib.)

內核直徑

50.8 毫米  76.2 毫米

列印 / 切割寬度*1

最大 736 毫米

墨水類型

Roland ECO-UV 專用

容量

220 cc

Roland ECO-UV 專用匣顏色

6 (青,品紅,黃,黑,白和透明漆)

墨水固化設備

Dual UV-LED 燈

列印解析度 (dpi)

最大 1440 dpi

切割速度

10 600 毫米/ (10 300 毫米/秒介質輸送方向)

切割刀壓

30 300 gf

切割刀偏移補正值

0.000 1.500 毫米

軟體解析度 (切割時)

0.025 毫米/

距離精度 (列印時) *2

誤差小於移動距離 ±0.3% ±0.3 毫米,取兩者之較大者

距離精度 (切割時)

誤差小於移動距離的 ±0.4% ±0.3 毫米,取兩者之較大者
當執行了長度校準 (已經做了 [CUTTING MENU]-[CALIBRATION] 設置)
當誤差小於移動距離的 ±0.2% ±0.1 毫米,取兩者之較大者

重復精度 (切割時) *3

±0.1 毫米或更少

列印與切割之間得對齊精度 *4

±0.5 毫米或更少

重裝介質後,列印與切割之間得對齊精度 *5乙太網 (10BASE-T/100BASE-TX,自動切換)

Error of less than ±0.5% of distance traveled, or ±3 mm, whichever is

乙太網 (10BASE-T/100BASE-TX,自動切換)

乙太網 (10BASE-T/100BASE-TX,自動切換)

省電功能

自動休眠

電源要求

AC 100 240 V ±10%, 50/60 Hz, 最大 4.2A

AC 100 240 V ±10%, 50/60 Hz, 最大 3.4A

電源功率

操作模式

最高 370 W

最高 320 W

休眠模式

大約 15.3 W

大約 23 W

機器尺寸 (含支架) *6

2,200 (W)×820 (D)×1,260 (H) 毫米 (86.6 (W)×32.3(D)×49.6 (H))

機器重量 (含支架)

177 公斤

175 公斤

環境

電源打開

溫度:20 32℃ (68 90ºF) (22℃ [72ºF] 或更高),濕度: 35 80% (無冷凝)

電源關閉

溫度:5 40℃ (41 104ºF),濕度:20 80% (無冷凝)

附件

腳架、電源線、切割刀、切割刀座(XD-CH2)、壓紙器、裁刀,清潔工具,Roland VersaWorks RIP 軟體使用手冊

*1 列印長度或切割受使用軟體的限制。
*2 採用 Roland
專用材料,列印長度:1 米,溫度:25℃ (77ºF),濕度:50% RH。
*3 使用 Roland
專用材料,在卷軸上裝載,[PREFEED] 功能表項必須設置爲“ENABLE”,左右頁邊距爲 25 毫米或以上,前頁邊距爲 35 毫米或以上,不包括材質本身的膨脹或收縮。長度可爲 3,000 毫米或更長。
*4 如果
材質長度在 3,000 毫米以下,溫度:25℃ (77ºF),不包括由於材質的膨脹/收縮或媒介的重量裝載所可能導致的偏移。
*5 使用 Roland
專用材料材料長度:沿材料進給方向爲 1,000 毫米,在墨盒移動方向上爲 736 毫米,無腹膜。在材料重新裝載時自動在 4 個點上檢測裁切標記。在切割過程中,[PREFEED] 功能表項必須設置爲 “ENABLE”,溫度不包括介質斜向移動以及膨脹和收縮的影響。
*6
材質收紙器收紙過程中收紙器擺動軸的前端大約需要  80 毫米左右的操作空間。

Roland VersaWorks-相容軟體
Adobe® Illustrator® 10, CS, CS2, CS3, CorelDRAW® 11, 12, X3
LEC-330/LEC-300 選配項目
選購品 種類 說明
ECO-UV Media DuPont™ Tyvek® 1056D Nonwoven lightweight, 760mm x 50m (29.9"x 164')
ECO-UV 墨水 220cc EUV-MG Magenta, 220 cc
EUV-YE Yellow, 220 cc
EUV-CY Cyan, 220 cc
EUV-BK Black, 220 cc
EUV-WH 白色, 220 cc
EUV-GL 透明漆, 220 cc
清潔液 SL-CL 1 pc.
專用切割刀 ZEC-U5022 For thick, reflective and fluorescent vinyl, 2pcs.
ZEC-U5025 For thick, reflective and fluorescent vinyl, 5pcs.
專用切割刀座 XD-CH2 Blade holder with blade extension adjuster,鋁質刀座
Roland VersaWorks 軟體電腦系統需求

電腦軟硬體需求

作業系統

Win Vista® Ultimate Service Pack 1(32位元版)或 Win® XP Service Pack 2 or 3, (32位元版)與 Windows® 2000 Service Pack 4 或更新

CPU

Pentium® 4, 2.0GHz或更快

RAM

1GB 或更多 (Windows Vista 需 2 GB 或更多 )

硬碟容量

40MB 或更多

顯示卡與螢幕

最少 1024 x 768 解析度或更高, OpenGL或相容顯示卡(最少 16-位元)

光碟機 DVD-ROM driver

回到頁首